McQuay кондиционеры

 

Своё начало компания «McQuay» взяла из Великобританской фирмы «J&Е Hall» в 1872-ом году, которую та вскоре выкупила. Изначально на этом предприятии производились только холодильники и прочее морозильное оборудование, однако, после расширения дела до территории США, в 1933-ем году также фирма начала производить чиллеры. Уже в 1962-ом году компания разработала новый чиллер с центробежным компрессором. Ещё в этом году McQuay запустила производство кондиционеров с одним блоком. Своего статуса европейской организации предприятие смогло добиться в 1965-ом году, когда построило новый филиал в Италии. Через 19 лет, в 1984-ом году, компания смогла добиться статуса межнационального производства и вошла в состав Snyder General, американской группы фирм по продаже кондиционеров. В 1994-ом году предприятие смогло расширить свои производственные способности, благодаря объединению с парочкой других, схожих по функциям, предприятиями. Это помогло расширись ассортимент и увеличить конкурентоспособность продукции. В 2006-ом году тоже произошло слияние с некоторыми японскими компаниями, что привело к объединению исследовательских и финансовых ресурсов O.Y.L. и Daikin.

 

Технические особенности сплит-систем McQuay

 

Поскольку компания McQuay - дочернее предприятие компании Дайкин, основными техническими особенностями сплит-систем McQuay, производящихся на базе технологий и составляющих компонентов, выпускаемых основной компанией, в современных моделях являются:

- современный дизайн и отличная эргономика;

- высокое качество составляющих корейского производителя;

- 5 режимов регулировки скорости вентилятора;

- сниженный до 25 децебел уровень шума;

- скоростной турбо режим, разгоняющий систему в течение 20 минут;

- дезодорирующий титановый фильтр, плюс дополнительная опция биологического фильтра;

- автоматический способ регулирования оптимального режима работы на обогрев или охлаждение;

- современная функция самодиагностирования системы;

- функция автоматического перезапуска сплит-системы в случае внештатных отключений;

- безопасность фреона (R410);

Такие агрегаты, как сплит-система серии McQuay M5WM07JR/M5LC07CRJ, являющиеся бизнес серией, гарантируют своим потребителям настоящее японское качество, эстетичность, эргономичность, экологическую безопасность и долговечность.

 

Что же касается такого преимущества, как инверторная сплит-система McQuay, то она, используя плавную регулировку скорости, как в процессе разгона двигателя компрессора, так и в процессе замедления его работы после достижении я заданной температуры, что обеспечивает низкий шумовой уровень всей системы в сравнении с обычными сплит-системами McQuay, а так же, снижение потребления электроэнергии и износа компрессора на 30%.

 

 

Реализация, монтаж и сервисное обслуживание McQuay

 

Являясь официальными реализатором современной климатической техники непосредственно от производителей. В том числе и продавцом агрегатов для сплит-систем и мульти-сплит систем McQuay в Харькове и по всей Украине, компания «Евроклимат-Сервис» на данный момент имеет возможность предлагать своим клиентам самые современные решения в секторе сплит-систем McQuay по самым выгодным ценам в регионе.

Помимо того, что мы предлагаем купить сплит-системы McQuay в Харькове по самым приятным ценам, наш профессиональный штат сотрудников может оказать высоко квалифицированные услуги, как на стадии проектирования и подбора оптимального набора блоков для сплит-систем McQuay, так и на стадии монтажа, запуска, диагностики, сервисного или ремонтного обслуживания.

Огромная база производителей, реализующих серез нас воё климатическое оборудование, умноженная на профессионализм инженеров, монтажников и ремонтных бригад, гарантируют нашим клиентам высокое качество всех работ по созданию современных, надежных, экономически выгодных и долговечных климатических систем для домов, ресторанов, офисов и промышленных производственных зданий в Харькове и не только.

Toshiba кондиционеры

Toshiba кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Производитель высоконадежных и эффективных спли-систем и мульти сплит-систем Toshiba начал свою историю более века назад, в 1875 году в Токио. Известность компания получила благодаря производству холодильников. Позднее компания добавила в свой ассортимент стиральные машины, а после войны в виду влияния в компанию еще нескольких брендов и производственных компаний, торговый ряд Toshiba пополнился радиоприемниками, лампами накаливания, радарами и т.д.

Читать подробнее

Panasonic кондиционеры

Panasonic кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Основателем компании «Panasonic» является Коносукэ Мацусита. Изначально он был обычным продавцом в магазине электротоваров, однако, в 1918-ом году ему пришло в голову организовать собственную фирму Matsushita Denki. На старте это были парочка людей, которые работали в домашней мастерской и создавали подставки для вентиляторов с патронами для ламп.

Читать подробнее

Mitsubishi Heavy кондиционеры

Mitsubishi Heavy кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания производитель интересующих нас сплит-систем Mitsubishi Heavy (полное название Mitsubishi Heavy Indastries, Ltd.), начала свою деятельность в 1884 году, когда основатель основной компании Mitsubishi – Ятаро Ивасаки – арендовал государственную компанию по судостроению.

Читать подробнее

Mitsubishi Electric кондиционеры

Mitsubishi Electric кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания «Mitsubishi Electric» появилась 15-го января 1921-го года, когда отделилась от «Mitsubishi Shipbuilding Corporation». Через несколько месяцев фирма уже освоилась на рынке бытового электрооборудования, в частности, вентиляторов. В 1930-ом году предприятие начало производство эскалаторов, лифтов, а также приборов для электростанций.

Читать подробнее

LG кондиционеры

LG кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Изначально, компания, известная всему миру сегодня под названием LG называлась GoldStar. Её история началась в 1947 году, когда основатель компания Ку Ин Хой, выпускавший вначале косметические препараты под брендом Lak Chemical Co., начал осваивать технологии производства химических материалов.  

Читать подробнее

Hitachi кондиционеры

Hitachi кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Более 20 000 позиций товаров самого разнообразного назначения – более чем 100-летний результат деятельности компании Hitachi. От микросхем до бытовой техники, от кондиционеров до поездов. Первоначально компания, специализировавшаяся на производстве электрических двигателей, спустя 110 лет со дня основания стала мировым лидером в секторе производства железнодорожной техники, бытовых приборов и, конечно же, климатического оборудования для зданий различного предназначения.

Читать подробнее

Gree кондиционеры

Gree кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Одна из относительно молодых компаний – производителей климатического оборудования, но, несмотря на молодость, сегодня являющаяся одним из лидеров, известным во всем мире, китайская производственная компания Gree Electric Appliances, Inc., на рынке Харькова и Украины имеет авторитет надежного, качественного и экономически выгодного партнера.

Читать подробнее

Fujitsu кондиционеры

Fujitsu кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Fujitsu, основанная в 1935 году, быстро и уверенно стала одним из лидеров в производстве высокотехнологичного оборудования для частных домов, квартир и офисов. От компьютеров и бытовой техники до климатического оборудования, интересующего в данном случае нас, в частности, кондиционеров и климатической техники, бренд Fujitsu с 1967 года и по сей день является синонимом качества, долговечности и надежности.  

Читать подробнее

Carrier кондиционеры

Carrier кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Carrier является одним из мировых лидеров в секторе производства и поставок климатического оборудования. Её основатель Уиллис Кэрриер в 1902 году изобрел первый кондиционер. Более века компания Carrier на рынке климатического оборудования по всему миру.  

Читать подробнее

Daikin кондиционеры

Daikin кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Японская компания Daikin с 1924 года (с момента основания) специализировалась на производстве высококачественных кондиционеров. В 1957 году Daikin выпускает кондиционер, работающий не только на охлаждение, но и на обогрев. В 1969 году Daikin выпускает первую мульти-сплит-систему.  

Читать подробнее