Mitsubishi Heavy кондиционеры

Компания производитель интересующих нас сплит-систем Mitsubishi Heavy (полное название Mitsubishi Heavy Indastries, Ltd.), начала свою деятельность в 1884 году, когда основатель основной компании Mitsubishi – Ятаро Ивасаки – арендовал государственную компанию по судостроению. После войны в 1946 году компания была реогранизована и разделена на 3. Уже в 1956 году компания выпускает свой первый оконный кондиционер, а в 1970 представляет миру первую сплит-систему Mitsubishi Heavy (SR1AW).

 

Компания является родоначальницей таких систем, как, кассетные сплит-системы, являющиеся сегодня наиболее востребованными в современных зданиях. Это и стало отличным стартом производственного роста компании, который привел сегодня к лидирующим позициям в поставке для офисов и бизнес-центров всего мира сплит и мульти сплит-систем Mitsubishi Heavy.

С первого оконного кондиционера и до последних серий мульти сплит-систем Mitsubishi Heavy компания доказывает на практике, что с качеством, надежностью, экономичностью и безопасностью оборудования Mitsubishi Heavy конкурировать можно, но достаточно сложно.

 

Особенности сплит-систем Mitsubishi Heavy

 

Сплит-системы Mitsubishi Heavy, будучи еще одним представителем современного высококачественного климатического оборудования для домов и квартир, по большей мере используют в своих комплектах сплит- и мульти-сплит-систем технологию DC-инверторного привода, которая обеспечивает их владельцам такие преимущества как:

- сверхнизкий уровень шума;

- экономичность системы;

- безопасность функционирования;

- сверхнизкое потребление энергии.

 

В такие сериях сплит-систем Mitsubishi Heavy, как SRK-ZJ-S, в мульти-сплит систему возможно включение блоков данных блоков, а так же, использование системы Superlink.

Особенностями такое серии являются: трехмерное правление потоками воздуха, автоматический рестарт в случае непредвиденной остановки системы, самодиагностика и самоочистка.

Эконом серия сплит-систем Mitsubishi Heavy SKR-HJ имеет такие особенности, как: уменьшенный шум до 26 дб, работа на обогрев и охлаждение, а так же, работа на фреоне R22.

Бизнес серии сплит-систем Mitsubishi Heavy имеют 2 типа, один из которых использует фреон R22. а другой – R410A. Оснащены фотокалитическим фильтром, обеспечивающим дезодорирующий эффект, антибактериальным вентилятором и способностью к генерации отрицательно заряженных ионов.

Инверторные сплит-системы Mitsubishi Heavy имеют сверхнизкий уровень шума до 21 дб, охлаждение и обогрев могут обеспечивать от +15 до -15 градусов, что немного ограничивает период их возможной эксплуатации, однако, существенно повышает эффективность работы в допустимых погодных условиях.

Реализация, монтаж и сервисное обслуживание Mitsubishi Heavy

 

Практически все серии сплит-систем Mitsubishi Heavy предлагаются к реализации в Харькове и области компанией «Евроклимат-Сервис». По индивидуальному проекту, составленному, как проектным отделом заказчика, так и нашими проектантами, мы можем подобрать и продать по наиболее выгодным ценам в регионе сплит-системы Mitsubishi Heavy непосредственно от производителя.

Помимо наилучших цен на внешние и внутренние блоки для сплит-систем и мульти-сплит систем Mitsubishi Heavy, наша компания может предложить выполнение всех работ по их проектированию, доставке, монтажу, наладке, запуску и последущими сервисным обслуживанием и ремонтом.

Квалифицированный штат сотрудников «Евроклимат-Сервис» - это не только опытные продавцы, менеджеры, проектанты и инженеры. Команда нашей компании – это еще и профессиональные мастера монтажники и ремонтники. В считанные часы мы проведем диагностику сплит-системы Mitsubishi Heavy в Харькове и при необходимости закажем и доставим все необходимые запчасти для ремонта или замены.

Качество работ, умноженное на авторитет, в результате дают нашей компании ощущение востребованности на рынке Харькова по продаже и обслуживанию самых сложных климатических систем, в том числе, мульти-сплит-систем Mitsubishi Heavy.

Toshiba кондиционеры

Toshiba кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Производитель высоконадежных и эффективных спли-систем и мульти сплит-систем Toshiba начал свою историю более века назад, в 1875 году в Токио. Известность компания получила благодаря производству холодильников. Позднее компания добавила в свой ассортимент стиральные машины, а после войны в виду влияния в компанию еще нескольких брендов и производственных компаний, торговый ряд Toshiba пополнился радиоприемниками, лампами накаливания, радарами и т.д.

Читать подробнее

Panasonic кондиционеры

Panasonic кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Основателем компании «Panasonic» является Коносукэ Мацусита. Изначально он был обычным продавцом в магазине электротоваров, однако, в 1918-ом году ему пришло в голову организовать собственную фирму Matsushita Denki. На старте это были парочка людей, которые работали в домашней мастерской и создавали подставки для вентиляторов с патронами для ламп.

Читать подробнее

Mitsubishi Electric кондиционеры

Mitsubishi Electric кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания «Mitsubishi Electric» появилась 15-го января 1921-го года, когда отделилась от «Mitsubishi Shipbuilding Corporation». Через несколько месяцев фирма уже освоилась на рынке бытового электрооборудования, в частности, вентиляторов. В 1930-ом году предприятие начало производство эскалаторов, лифтов, а также приборов для электростанций.

Читать подробнее

McQuay кондиционеры

McQuay кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Своё начало компания «McQuay» взяла из Великобританской фирмы «J&Е Hall» в 1872-ом году, которую та вскоре выкупила. Изначально на этом предприятии производились только холодильники и прочее морозильное оборудование, однако, после расширения дела до территории США, в 1933-ем году также фирма начала производить чиллеры.

Читать подробнее

LG кондиционеры

LG кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Изначально, компания, известная всему миру сегодня под названием LG называлась GoldStar. Её история началась в 1947 году, когда основатель компания Ку Ин Хой, выпускавший вначале косметические препараты под брендом Lak Chemical Co., начал осваивать технологии производства химических материалов.  

Читать подробнее

Hitachi кондиционеры

Hitachi кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Более 20 000 позиций товаров самого разнообразного назначения – более чем 100-летний результат деятельности компании Hitachi. От микросхем до бытовой техники, от кондиционеров до поездов. Первоначально компания, специализировавшаяся на производстве электрических двигателей, спустя 110 лет со дня основания стала мировым лидером в секторе производства железнодорожной техники, бытовых приборов и, конечно же, климатического оборудования для зданий различного предназначения.

Читать подробнее

Gree кондиционеры

Gree кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Одна из относительно молодых компаний – производителей климатического оборудования, но, несмотря на молодость, сегодня являющаяся одним из лидеров, известным во всем мире, китайская производственная компания Gree Electric Appliances, Inc., на рынке Харькова и Украины имеет авторитет надежного, качественного и экономически выгодного партнера.

Читать подробнее

Fujitsu кондиционеры

Fujitsu кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Fujitsu, основанная в 1935 году, быстро и уверенно стала одним из лидеров в производстве высокотехнологичного оборудования для частных домов, квартир и офисов. От компьютеров и бытовой техники до климатического оборудования, интересующего в данном случае нас, в частности, кондиционеров и климатической техники, бренд Fujitsu с 1967 года и по сей день является синонимом качества, долговечности и надежности.  

Читать подробнее

Carrier кондиционеры

Carrier кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Carrier является одним из мировых лидеров в секторе производства и поставок климатического оборудования. Её основатель Уиллис Кэрриер в 1902 году изобрел первый кондиционер. Более века компания Carrier на рынке климатического оборудования по всему миру.  

Читать подробнее

Daikin кондиционеры

Daikin кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Японская компания Daikin с 1924 года (с момента основания) специализировалась на производстве высококачественных кондиционеров. В 1957 году Daikin выпускает кондиционер, работающий не только на охлаждение, но и на обогрев. В 1969 году Daikin выпускает первую мульти-сплит-систему.  

Читать подробнее