Panasonic кондиционеры

 

Основателем компании «Panasonic» является Коносукэ Мацусита. Изначально он был обычным продавцом в магазине электротоваров, однако, в 1918-ом году ему пришло в голову организовать собственную фирму Matsushita Denki. На старте это были парочка людей, которые работали в домашней мастерской и создавали подставки для вентиляторов с патронами для ламп. Со временем это дело начало приносить довольно таки неплохой доход, и они стали создавать утюги, фонари для велосипедов и розетки. 
В 30-х годах в Японии начался режим строгой экономии, но мистер Мацусита смог придумать способ не обанкротиться, а даже наоборот, увеличить уровень продаж. Уже в 1932-ом году мужчина стал владельцем 8-ми заводов, а 5-го мая того же года уже официально была создана фирма Panasonic. 
Компания очень быстро развивалась и увеличивала спрос на свои товары, благодаря доверию потребителей и качеству своей продукции. Параллельно с этим фирма модернизировала своё производство, благодаря современному оборудованию, часто своего же производства. 

В 1959-ом году, когда Коносукэ ушёл из предприятия, оно начало терпеть крах, но после долгих уговоров он согласился снова вернуться на пост управляющего. Мистер Мацусита смог спасти компанию от кризиса и продолжить её развитие. Окончательно он ушёл в середине 70х, но, несмотря на его уход, теперь фирма продолжает развиваться, особенно, в области цифровых технологий.

Технические особенности сплит-систем Panasonic

 

Кондиционерами и сплит-системами Panasonic для уничтожения запахов применяют комбинацию из 3 катализаторов. Такой способ позволяет очищать воздух от дыма, химических веществ и запахов. Также, немаловажна функция восстановления дезодорирующего действия фильтра при воздействии света солнца.

Среди основных технических особенностей сплит-систем Panasonic находятся:

- фильтр очистки воздуха – удаляющий волокна и менее крупные частички;

- солнечная регенерация дезодорирующего фильтра – сам фильтр очищает и дезодорирует воздух от пыли и запахов, а восстанавливается автоматически при помощи солнечных лучей. То есть, для его восстановления достаточно пылесосом удалить с него пыль и оставить на поверхности под лучами солнца;

- катехиновый фильтр – фильтр с катехиновым покрытием, уничтожающий вирусы, бактерии и другие живые организмы, защищая людей от инфекционных заболеваний.

- уничтожение запаха при старте – сплит-системы Panasonic в момент включения не выделают запахи. Вентилятор сплит-систем Panasonic не работает при старте до тех пор пока не будет нейтрализован источник плохого запаха внутри системы. Сам воздушный фильтр сплит-систем Panasonic вынимается и моется легко, защищен от плесени.

- ионизатор воздуха – в сплит-системах Panasonic имеются ряд новых моделей, оснащенных ионизатором, вырабатывающим аэроионы (отрицательно заряженные ионы). Их состав и действие в посещении схожи с воздухом вблизи водопадов или лесов.
- генератор кислорода Shower – этим элементом оснащены только новые модели кондиционеров и сплит-систем Panasonic, использует кислородную мембрану и позволяет контролировать содержание кислорода в помещении.

Реализация, монтаж и сервисное обслуживание Panasonic

 

Купить кондиционеры или сплит-системы Panasonic в Харькове, причем не только с последующей доставкой, но и установкой, обслуживанием и ремонтом, предлагает сегодня и наша компания «Евроклимат-Сервис», работающая на рынке Харькова и Украины в секторе климатического оборудования, как в реализации, так и в обслуживании, с 2007 года.

Наши инженеры в кратчайшие сроки подготовят проект сплит-системы Panasonic, по самым оптимальным ценам подберут и продадут агрегаты, как внутренних, так и внешних блоков, для мульти сплит-систем Panasonic. Мастера по установке и наладке систем в сроки, четко оговоренные договором, проведут все работы по монтажу и запуску сплит-системы Panasonic в Харькове. И при необходимости, специалисты сервисного центра «Евроклимат-Сервис» в считанные часы проведут диагностику поломок системы, в самые короткие сроки обеспечив запчастями или же выполнят ремонт старых.

Доверяйте свой климат в помещении, а значит, своё здоровье и будущее, только профессионалам.  

Toshiba кондиционеры

Toshiba кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Производитель высоконадежных и эффективных спли-систем и мульти сплит-систем Toshiba начал свою историю более века назад, в 1875 году в Токио. Известность компания получила благодаря производству холодильников. Позднее компания добавила в свой ассортимент стиральные машины, а после войны в виду влияния в компанию еще нескольких брендов и производственных компаний, торговый ряд Toshiba пополнился радиоприемниками, лампами накаливания, радарами и т.д.

Читать подробнее

Mitsubishi Heavy кондиционеры

Mitsubishi Heavy кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания производитель интересующих нас сплит-систем Mitsubishi Heavy (полное название Mitsubishi Heavy Indastries, Ltd.), начала свою деятельность в 1884 году, когда основатель основной компании Mitsubishi – Ятаро Ивасаки – арендовал государственную компанию по судостроению.

Читать подробнее

Mitsubishi Electric кондиционеры

Mitsubishi Electric кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания «Mitsubishi Electric» появилась 15-го января 1921-го года, когда отделилась от «Mitsubishi Shipbuilding Corporation». Через несколько месяцев фирма уже освоилась на рынке бытового электрооборудования, в частности, вентиляторов. В 1930-ом году предприятие начало производство эскалаторов, лифтов, а также приборов для электростанций.

Читать подробнее

McQuay кондиционеры

McQuay кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Своё начало компания «McQuay» взяла из Великобританской фирмы «J&Е Hall» в 1872-ом году, которую та вскоре выкупила. Изначально на этом предприятии производились только холодильники и прочее морозильное оборудование, однако, после расширения дела до территории США, в 1933-ем году также фирма начала производить чиллеры.

Читать подробнее

LG кондиционеры

LG кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Изначально, компания, известная всему миру сегодня под названием LG называлась GoldStar. Её история началась в 1947 году, когда основатель компания Ку Ин Хой, выпускавший вначале косметические препараты под брендом Lak Chemical Co., начал осваивать технологии производства химических материалов.  

Читать подробнее

Hitachi кондиционеры

Hitachi кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Более 20 000 позиций товаров самого разнообразного назначения – более чем 100-летний результат деятельности компании Hitachi. От микросхем до бытовой техники, от кондиционеров до поездов. Первоначально компания, специализировавшаяся на производстве электрических двигателей, спустя 110 лет со дня основания стала мировым лидером в секторе производства железнодорожной техники, бытовых приборов и, конечно же, климатического оборудования для зданий различного предназначения.

Читать подробнее

Gree кондиционеры

Gree кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Одна из относительно молодых компаний – производителей климатического оборудования, но, несмотря на молодость, сегодня являющаяся одним из лидеров, известным во всем мире, китайская производственная компания Gree Electric Appliances, Inc., на рынке Харькова и Украины имеет авторитет надежного, качественного и экономически выгодного партнера.

Читать подробнее

Fujitsu кондиционеры

Fujitsu кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Fujitsu, основанная в 1935 году, быстро и уверенно стала одним из лидеров в производстве высокотехнологичного оборудования для частных домов, квартир и офисов. От компьютеров и бытовой техники до климатического оборудования, интересующего в данном случае нас, в частности, кондиционеров и климатической техники, бренд Fujitsu с 1967 года и по сей день является синонимом качества, долговечности и надежности.  

Читать подробнее

Carrier кондиционеры

Carrier кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Carrier является одним из мировых лидеров в секторе производства и поставок климатического оборудования. Её основатель Уиллис Кэрриер в 1902 году изобрел первый кондиционер. Более века компания Carrier на рынке климатического оборудования по всему миру.  

Читать подробнее

Daikin кондиционеры

Daikin кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Японская компания Daikin с 1924 года (с момента основания) специализировалась на производстве высококачественных кондиционеров. В 1957 году Daikin выпускает кондиционер, работающий не только на охлаждение, но и на обогрев. В 1969 году Daikin выпускает первую мульти-сплит-систему.  

Читать подробнее