Smartway приточно-вытяжные установки

 

Несмотря на то, что производителем приточно-вытяжных установок Smartway является китайская компания, о качестве и надежности данного оборудования известно далеко за пределами Китая. Как и все, что производится в этой стране на основе аналогов с мировыми именами, становится отличной репликой, с модификациями и показателями не ниже, чем у оригинала, но ценовой политикой гораздо более приемлемой для украинского потребителя.

На данный момент уже хорошо известны и отлично себя зарекомендовали увлажнители Smartway, кондиционеры Smartway  и приточно-вытяжные установки Smartway. Именно приточно-вытяжные установки Smartway, представленные в списке предлагаемого климатического оборудования для создания идеальных условий для труда и отдыха в Харькове, чаще всего пользуются популярностью у заказчиков, стремящихся создать надежные системы хорошего качества по доступной цене.

Технические особенности приточно-вытяжных установок Smartway.

 

Одним словом технические особенности приточно-вытяжных установок Smartway  могут звучать так: оптимально. Именно оптимальное соответствие качества, цены и вложений в проектирование, монтаж и обслуживание систем на основе приточно-вытяжных установок Smartway делает их привлекательными для украинского потребителя.

 

Преимущества системы приточно-вытяжных установок Smartway.

 

Главным преимуществом приточно-вытяжных установок Smartway можно считать свободные варианты монтажа. То есть, большая часть приточно-вытяжных установок Smartway может быть установлена, как скрытым способом – в пространстве подвесного или натяжного потолка, так и открытым. Оборудование приточно-вытяжных установок Smartway имеет удовлетворительный дизайн, легко вписывающийся в любой интерьер.

 

Принцип работы приточно-вытяжных установок Smartway.

 

Принцип действия приточно-вытяжных установок Smartway лежит в том, что подогретый и очищенный воздух, обогащенный кислородом, подается благодаря системе воздуховодов внутрь помещения. Попадает этот воздух в помещение через декоративные решетки, которые могут быть вмонтированы в стене или в потолке.

 

Оптимальные показатели для приточно-вытяжных установок Smartway:

- расход воздуха до 450 м³;

- допустимый уровень шума: до 31 дцБ.;

- питание - 220 В;

- оптимальные размеры - 1075x924x270;

- вес - до 38 кг;

- потребление электроэнергии - 320 Вт.

В состав агретата приточно-вытяжных установок Smartway входят:

- пульт управления;  

- защита рекуператора от обмерзания в зимнее время года;

- 3 скорости подачи воздуха 

- высокая тепловая и звуковая изоляция;

- защита двигателей устройством tk;  

- гарантия производителя - 2 года.

 

Проектирование, монтаж и обслуживание приточно-вытяжных установок Smartway.

 

Предлагая своим клиентам помощь в проектировании, монтаже, ремонте или сервисном обслуживании приточно-вытяжных установок Smartway, специалисты компании «Евроклимат-Сервис» гарантируют безупречное выполнение всех работ. Опыт специалистов отдела проектирования, специализация мастеров-монтажников и профессионализм сотрудников сервисной службы позволяет нам обеспечивать высококачественные работы на всех этапах сотрудничества, от разработки проекта до установки, от запуска до тестирования, от сервисного обслуживания до ремонта и замены элементов системы.

Доверьте создание идеального комфортного климата для жизни и работы настоящим профессионалам, позвольте создать для вас оптимальную систему кондиционирования на основе приточно-вытяжных установок Smartway компании «Евроклимат-Сервис», компании с многолетним опытом и надежным авторитетом.

Aerostar Asys приточно-вытяжные установки

Aerostar Asys приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Российская компания, представляющая на нашем рынке приточно-вытяжные установки Aerostar, была основана в 2007 году, когда было принято решение о запуске собственной линейки кондиционерного оборудования. Уже в 2009 году были выпущены первые агрегаты под брендом Aerostar, быстро завоевавшие свое заслуженное место среди авторитетных и надежных производителей климатического оборудования Российского производства.

Читать подробнее

ВЕЗА приточно-вытяжные установки

ВЕЗА приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Компания Веза, российский производитель климатической техники, сегодня представляет на украинском рынке и в Харькове в частности приточно-вытяжные установки Веза. Созданное в 1995 году научно-производственное предприятие Веза, специализируется на разработке, производстве и реализации высокотехнологичного климатического оборудования.  

Читать подробнее

VTS приточно-вытяжные установки

VTS приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Компания, представляющая на рынке Харькова и Украины приточно-вытяжные установки VTS, основанная в Польше в 1989 году, буквально за несколько лет расширилась до 15 представительств и четырех заводов по всему миру. Сегодня Польская компания не только изготовитель и поставщик высококачественного оборудования для вентиляции в странах бывшего СССР, но и в странах Европы.  

Читать подробнее

York приточно-вытяжные установки

York приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Компания, представляющая на нашем рынке приточно-вытяжные установки York, была основана в 1874 году в США. Сегодня компания York – крупнейший в мире производитель оборудования для кондиционирования и холодильного оборудования. За последнее время концерн York объединил в свой состав таких производителей, как, Sabroe, Gram, Frick и Stal.

Читать подробнее

Swegon приточно-вытяжные установки

Swegon приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Компания, представляющая на рынке Украины и на рынке города Харькова приточно-вытяжные установки Swegon, шведское производственное предприятие, вся продукция которого делится на две группы:

  1. Воздухоподготовительное оборудование: вентиляторы и приточно-вытяжные установки Swegon.

  2. Системы для микроклимата в помещениях: холодные балки и воздухораспределители.

Расположена компания в Швеции и специализируется на производстве высокотехнологичного вентиляционного оборудования и систем микроклимата.

Читать подробнее

Korf приточно-вытяжные установки

Korf приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Производитель и поставщик на Украинский и рынок Харькова приточно-вытяжных установок Korf известный и авторитетный производитель климатического оборудования, в частности Korf  оборудования для вентиляции воздуха и кондиционирования. Корф (Korf) – наиболее известный производитель из Росси, завоевавший доверие потребителей благодаря производству качественных установок приточно-вытяжной вентиляции, канального оборудования и оборудования для центрального кондиционирования.

Читать подробнее

SALDA приточно-вытяжные установки

SALDA приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Литовская компания, представляющая на рынке Украины и Харькова приточно-вытяжные установки SALDA, начала свою историю в 1990 году, и буквально за 3 года заняла одно из лидирующих мест в секторе производства и продажи современных систем для вентиляции. На данный момент компания SALDA предлагает широкий каталог оборудования для кондиционирования и вентиляции, применяемого, как в крупных промышленных зданиях, так и в небольших частных помещениях, среди которых, и квартиры, и офисы, и кафе, и гостиницы.  

Читать подробнее

EVR приточно-вытяжные установки

EVR приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

 

Торговая марка EVR, представляющая на нашем рынке приточно-вытяжные установки EVR, известная по всему миру благодаря производству и реализации современного климатического оборудования, среди которого, системы чиллер-фанкойл и системы вентиляции. Производство чиллеров и фанкойлов выполняется в Италии, а системы вентиляции производятся в Латвии.

Свою продукцию компания EVR реализует во многих странах мира, среди которых Хорватия, Польша, Тунис и Украина.  

Читать подробнее

Remak приточно-вытяжные установки

Remak приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-08

Торговая марка Remak, представляющая на украинском рынке приточно-вытяжные установки Remak, является европейской торговой маркой, производящей современное и качественное оборудование для вентиляции. Современный дизайн и высокие технологии обеспечивают продукцию Remak востребованность не только на рынке европы, но и в странах СНГ и в Украине в частности. На сегодняшний день компания Remak производит вентиляторы, обогреватели, рекуператоры, заслонки, охладители и смесительные узлы.  

Читать подробнее

Systemair приточно-вытяжные установки

Systemair приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-03

Компания, представляющая на рынке Украины приточно-вытяжные установки Systemair, основана в 1974 году, в Швеции. Свою деятельность компания начинала, как производитель вентиляторов и систем вентиляции. На сегодняшний день компания Systemair поставляет свое оборудование в более, чем 45 стран мира, среди которых страны Европы, Азии, Ближнего Востока, Америки и Австралии.  

Читать подробнее

Vents приточно-вытяжные установки

Vents приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-03

Производитель приточно-вытяжных установок Вентс – украинская компания, специализирующаяся на производстве и реализации различного вентиляционного оборудования, среди которого приточные агрегаты, бытовые, промышленные и кнальные вентиляторы, а так же, приточно-вытяжные установки. Климатическое оборудование Вентс производится под несколькими ТМ: Пластивент, Домовент, Алювент, Airс, X-VENT или AirVENTS.

Читать подробнее

Daikin приточно-вытяжные установки

Daikin приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-03

Мировой лидер производства и поставок климатического оборудования для различных климатических и технологических систем, компания Daikin, представляет в данном разделе свое наиболее востребованное оборудование для промышленных зданий - приточно-вытяжные установки Daikin.

Читать подробнее

Mitsubishi Electric приточно-вытяжные установки

Mitsubishi Electric приточно-вытяжные установкиОпубликовано: 2016-01-03

Японская компания – производитель не только приточно-вытяжных установок, но и много другого высокотехнологичного оборудования, как в секторе вентиляционных систем, так и в секторах бытовых приборов, космических систем и оборудования для энергетических систем.

Читать подробнее