Toshiba кондиционеры

 

Производитель высоконадежных и эффективных спли-систем и мульти сплит-систем Toshiba начал свою историю более века назад, в 1875 году в Токио. Известность компания получила благодаря производству холодильников. Позднее компания добавила в свой ассортимент стиральные машины, а после войны в виду влияния в компанию еще нескольких брендов и производственных компаний, торговый ряд Toshiba пополнился радиоприемниками, лампами накаливания, радарами и т.д.

В последние десятилетия компания стала лидером в производстве компьютерной техники, в частности, ноутбуков. А в последние годы стала активно заниматься производством различных роботов, в частности, роботов для дома.

Что касается климатической техники , выпускаемой компанией Toshiba, то как и вся продукция бренда, кондиционеры, пережили не одну новацию. Уже в 2000 году компания выпустила первый в мире кондиционер с полноценной функцией очистки воздуха. Тщательнейшая система тестирования всего оборудования позволила компании получить сертификат ISO 9001 и звание «Лучшее техническое решение» в 2004 году за лучшее охлаждение воздуха.

Сплит-системы Toshiba, как и инверторные сплит-системы Toshiba были первыми в своем роде и остаются одними из лучших в мире по качеству работы, долговечности, надежности и безопасности эксплуатации.

 

Технические особенности сплит-систем Toshiba

 

Сплит-системы Toshiba, представленные на рынке Украины и Харькова в частности, на данный момент делятся на два типа: инверторные и неинверторные. У каждого типа сплит-систем Toshiba имеются свои технические особенности и преимущества, о которых можно вкратце судить по следующем нескольким моделям:

 

Неинверторные сплит-системы Toshiba, работающие только на охлаждение, наиболее компактные среди аналогичных сплит-систем. Работают на хладагенте R-410A и имеют шумовые показатели всего 22дБ. Заслонка имеет 12 положений. А вентилятор 7 скоростей. Данные агрегаты имеют систему очистки Toshiba IAQ, защищающие не только от пыли и запахов, но и от бактерий и вирусов.

Главные особенности:

- фильтрации воздуха на основе системы Toshiba IAQ;

- внутренний блок с самоочисткой;

- наличие режима «комфортный сон» и Hi-power;

- экономный режим потребления электричества.

 

 

Инверторные сплит-системы Toshiba серии INVERTER, используют хладагент R-410A, работают с минимальным потреблением электроэенергии, могут быть оснащены режимом осушения, 12 положений жалюзи и 5 уровней скорости. Некоторые серии сплит-систем Toshiba имеют цеолитны и био-энзим фильтры, позволяют использовать минимальные расстояния между блоками и оснащены автоматической диагностикой, самоочисткой и индикатором состояния фильтра.

Особенности:

- система фильтрации воздуха Toshiba IAQ;

- режим самоочистки внутреннего блока;

- наличие таймера отключения;

- оснащение авторестартом;

- наличие режима Hi-power и режима экономного потребления энергии.

 

Реализация, монтаж и сервисное обслуживание Toshiba

 

Купить кондиционеры и сплит-системы Toshiba, а так же, внутренние и внешние агрегаты для мульти-сплит-систем Toshiba в Харькове по самым выгодным ценам, с доставкой, установкой и сервисным постгарантийным обслуживанием предлагает компания «Евроклимат-Сервис».

Сотрудничая с поставщиками спли-систем Toshiba без посредников, мы всегда можем предложить нашим клиентам самые выгодные цены на климатической оборудование самых различных типов и направленностей. Реализация, проектирование, монтаж и обслуживание сплит-систем Toshiba для офисов и квартир, домов и промышленных зданий производится специалистами компании «Евроклимат-Сервис» с 2007 года. За это время мы наработали опыт и авторитет среди клиентов из самых различных сфер деятельности: производственных и промышленных предприятий, кафе, ресторанов и развлекательных центров, владельцев квартир и коттеджей. Мы знаем, как важно обеспечивать комфортный климат для жизни и работы наших клиентов. И поэтому мы готовы создавать все новые современные климатические системы, в том числе и на базе сплит-систем Toshiba, гарантирующие спокойный комфортный сон и безопасную деятельность.  

Panasonic кондиционеры

Panasonic кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Основателем компании «Panasonic» является Коносукэ Мацусита. Изначально он был обычным продавцом в магазине электротоваров, однако, в 1918-ом году ему пришло в голову организовать собственную фирму Matsushita Denki. На старте это были парочка людей, которые работали в домашней мастерской и создавали подставки для вентиляторов с патронами для ламп.

Читать подробнее

Mitsubishi Heavy кондиционеры

Mitsubishi Heavy кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания производитель интересующих нас сплит-систем Mitsubishi Heavy (полное название Mitsubishi Heavy Indastries, Ltd.), начала свою деятельность в 1884 году, когда основатель основной компании Mitsubishi – Ятаро Ивасаки – арендовал государственную компанию по судостроению.

Читать подробнее

Mitsubishi Electric кондиционеры

Mitsubishi Electric кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания «Mitsubishi Electric» появилась 15-го января 1921-го года, когда отделилась от «Mitsubishi Shipbuilding Corporation». Через несколько месяцев фирма уже освоилась на рынке бытового электрооборудования, в частности, вентиляторов. В 1930-ом году предприятие начало производство эскалаторов, лифтов, а также приборов для электростанций.

Читать подробнее

McQuay кондиционеры

McQuay кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Своё начало компания «McQuay» взяла из Великобританской фирмы «J&Е Hall» в 1872-ом году, которую та вскоре выкупила. Изначально на этом предприятии производились только холодильники и прочее морозильное оборудование, однако, после расширения дела до территории США, в 1933-ем году также фирма начала производить чиллеры.

Читать подробнее

LG кондиционеры

LG кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Изначально, компания, известная всему миру сегодня под названием LG называлась GoldStar. Её история началась в 1947 году, когда основатель компания Ку Ин Хой, выпускавший вначале косметические препараты под брендом Lak Chemical Co., начал осваивать технологии производства химических материалов.  

Читать подробнее

Hitachi кондиционеры

Hitachi кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Более 20 000 позиций товаров самого разнообразного назначения – более чем 100-летний результат деятельности компании Hitachi. От микросхем до бытовой техники, от кондиционеров до поездов. Первоначально компания, специализировавшаяся на производстве электрических двигателей, спустя 110 лет со дня основания стала мировым лидером в секторе производства железнодорожной техники, бытовых приборов и, конечно же, климатического оборудования для зданий различного предназначения.

Читать подробнее

Gree кондиционеры

Gree кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Одна из относительно молодых компаний – производителей климатического оборудования, но, несмотря на молодость, сегодня являющаяся одним из лидеров, известным во всем мире, китайская производственная компания Gree Electric Appliances, Inc., на рынке Харькова и Украины имеет авторитет надежного, качественного и экономически выгодного партнера.

Читать подробнее

Fujitsu кондиционеры

Fujitsu кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Fujitsu, основанная в 1935 году, быстро и уверенно стала одним из лидеров в производстве высокотехнологичного оборудования для частных домов, квартир и офисов. От компьютеров и бытовой техники до климатического оборудования, интересующего в данном случае нас, в частности, кондиционеров и климатической техники, бренд Fujitsu с 1967 года и по сей день является синонимом качества, долговечности и надежности.  

Читать подробнее

Carrier кондиционеры

Carrier кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Компания Carrier является одним из мировых лидеров в секторе производства и поставок климатического оборудования. Её основатель Уиллис Кэрриер в 1902 году изобрел первый кондиционер. Более века компания Carrier на рынке климатического оборудования по всему миру.  

Читать подробнее

Daikin кондиционеры

Daikin кондиционерыОпубликовано: 2016-01-31

Японская компания Daikin с 1924 года (с момента основания) специализировалась на производстве высококачественных кондиционеров. В 1957 году Daikin выпускает кондиционер, работающий не только на охлаждение, но и на обогрев. В 1969 году Daikin выпускает первую мульти-сплит-систему.  

Читать подробнее