Производство автоматики для системы вентиляции и кондиционирования

Целесообразность автоматики для систем вентиляции и кондиционирования.

 

Современные системы вентиляции и кондиционирования, в виду своей постоянно растущей сложности, высокой технологичности и дороговизны самого оборудования, применяемого в системах, все больше и все чаще требуют четкого регулирования и контроля. Человеческих факторов, позволяющих выполнять контроль за всеми процессами современных систем кондиционирования и вентиляции, естественно, не достаточно. Это и вызывает постоянно растущий спрос на качественные, надежные, имеющие высокую технологичность и скорость обработки данных, системы автоматизации.

Климатические системы любого уровня сложности и типа используемого оборудования нуждаются в автоматизации. Особенно, в условиях зимнего периода времени, когда повышается уровень риска возникновения разнообразных неполадок, аварийных ситуаций и сбоев в работе теплоснабжения, когда от качества применяемой системы автоматизации вентиляции и кондиционирования зависит здоровье и безопасность людей, а так же, работоспособность всей дорогостоящей системы, автоматика играет фактически главенствующую роль.

Производители современных систем автоматики для вентиляции и кондиционирования, понимая ответственность, возложенную на их оборудование, максимально стараются создавать системы, обеспечивающие гарантированную безопасность и безотказную работу автоматики.

 

Зачем компании «Евроклимат-Сервис» производство автоматики для систем вентиляции и кондиционирования?

 

Работая на рынке услуг по монтажу и проектированию современных климатических систем с 2007 года, мы неоднократно сталкивались с проблемой выбора оборудования для создания качественной, надежной и высокотехнологичной системы автоматики для наших систем. Однако, от проекта к проекту, подбирая оборудование для наших заказчиков, мы понимали, что действительно надежная и безотказная система, которая позволит качественно, своевременно и надежно выполнять все функции автоматики для систем вентиляции и кондиционирования в Хапрькове, как и в Украине, пока еще не создана и нуждается в создании настоящими профессионалами.

Поскольку нашего опыта, наработанного с 2007 года, хватало на то, чтобы понимать все внутренние технические требования, которым должна была бы соответствовать идеальная система автоматики для систем вентиляции и кондиционирования, в один момент стало предостаточно, мы решили не искать сложных решений в поиске и подборе оптимальных систем автоматики. Мы приняли решение – создать такую систему самостоятельно. И у нас этот проект стал успешным.

 

Стандартный набор функций системы автоматики «Евроклимат-Сервис».


1.Контроль и управление за процессом работы агрегатов вентиляции, максимально сокращая человеческий фактор вмешательства.

2. Обеспечение индикации состояния оборудования систем вентиляции и кондиционирования, автоматически исключая поиск неисправностей вручную.

3. Обеспечение защиты от: перегрева, перегрузки, замерзания, коротких замыканий и прочих поломок.

4. Контролирование состояния воздушных фильтров.

5. Поддержание заданной температуры, как на уровне помещения, таки на уровне выхода из вентиляционной установки.

6. Регулировка уровня влажности.

7. Обеспечение идеального суточного и циклического таймера, исключая вмешательство человека.

8. Управление таймером, скоростью вентиляторов температурой с единого ПУ (пульта управления).

В итоге, заказчик производства автоматики для вентиляции и кондиционирования в Харькове, выполненного компанией «Euroclimat-Service» получает современное удобство в управлении за счет системы, окупающей себя в короткие сроки за счет активного снижения энергозатрат автоматическими процессами.

 

Оборудование, применяемое при производстве автоматики для системы вентиляции и кондиционирования.

 

В стандартный набор современной автоматики для систем вентиляции и кондиционирования может входить такое оборудование, как:

- щиты автоматики;

- датчики;

- термостаты;

- гидростаты;

- сервоприводы;

- частотные преобразователи;

- трехходовые краны;

- смесительные узлы.

 

Компания «Euroclimat-Service» специализируется на подборе, заказе, доставке и монтаже высококачественного оборудования для производства автоматики для систем вентиляции и кондиционирования, обеспечивая своих заказчиков качественными, оригинальными, надежными агрегатами по цене производителя.

 

Наша автоматика для систем вентиляции и кондиционирования – залог успеха, надежности, экономичности и безопасности, потому что основные наши принципы, позволяющие создавать инновационные решения для современных климатических систем, это:

- стабильное совершенствование;

- постоянная модернизация;

- профессионализм в понимании запросов и требований заказчика;

- техническая поддержка на всех уровнях.

Уверены, что буквально через несколько лет будет создана и запущена полноценная система автоматики для систем вентиляции и кондиционирования, полностью исключающая вмешательство обслуживающего персонала, позволяющая управлять каждой составляющей системы, используя компьютерное управление вентиляцией веб (web).

Сегодня компания «Евроклимат-Серовис» разрабатывает производство автоматики для систем вентиляции и кондиционирования, как для частных домов и коттеджей, так и для промышленных производственных и офисных, торгово-развлекательных зданий. Как и каждая наша разработка, автоматика для вентиляции и кондиционирования от «Евроклимат-Скрвис» - залог надежности, качества, долговечности, экономичности и комфорта.